maintenance à distance

FLYTEC offre un soutien à ses clients PC. [nbsp] Ce service permet pour le problème de la résolution rapide et efficace en ce qui concerne les problèmes d'installation ou d'un logiciel. En utilisant le logiciel Team Viewer seulement une accumulation de connexion temporaire est réalisée qui peut être interrompu à tout moment. Confidentialité assurée, pas de données personnelles sont collectées ou stockées.
S'il vous plaît nous contacter par téléphone pour télécharger le logiciel de support rapide (ci-dessous sur le bouton).